Les mille et une douceurs
Poirier
Crème légère garnie de poires sur un biscuit amande
Prix à la pièce : 3.50 €
Trianon
Mousse aux 3 chocolats (noir, lait, blanc)
prix à la part : 3.50 €
Royal chocolat
Mousse au chocolat sur un fond de praliné croustillant et un biscuit amande
prix à la part : 3.50 €
Manolys
Mousse légère au spéculoos avec un cœur de poires caramélisées
prix à la part : 3.50 €
Fraisier ou Framboisier
Crème légère parsemée de morceaux de fraises ou de framboises sur un biscuit amande
prix à la part : 3.50 €
4€ du 1er octobre au 1er mars
Caribo
Mousse coco, crémeux mangue, compotée de mangue, biscuit amande
prix à la part : 3.50 €
Cœur de douceur
Mousse framboise garni d'un cœur crémeux à la vanille et de framboises entières sur un biscuit amande
prix à la part : 3.50 €
Tutti fruiti
crème légère garnie de fruits frais de saison sur un biscuit amande
prix à la part : 3.50 €
Macaron gourmand
macaron garni de crème légère et de fraises
prix à la part : 3.50 €
4€ du 1er octobre au 1er mars
Saona
Mousse chocolat avec un cœur crémeux vanille sur un biscuit brownie
prix à la part : 3.50 € a
Nid d'amour
Macaron garnie d'une crème légère pistache et de framboises fraîches
prix à la part : 3.50 €
4€ du 1er octobre au 1er mars
L'écureuil
Biscuit amande, mousse chocolat Gianduja, coeur crémeux vanille
prix à la part : 3.50 €
Les entremets à forme autre que rond ou carré (livre, maillot, lettre...) sont à 4.50 € la part.
Un supplément de 8.90 € sera facturé pour tout ajout de photo alimentaire sur un entremet et une supplément de 1.00€ par parts sera facturé pour tout ajout de pâte à sucre hors modelage et forme.
Les plaques anniversaires sont offertes à raison d'une plaque par entremet.